本文へスキップ

一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認証業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号 3階

講習会

 
専門講習会

 2023年度の専門講習会を10月18日〜19日に開催いたします。
 申し込みを受け付けております。
   2023年度専門講習会のご案内     会場地図
   
  ★2023年8月3日現在 専門講習会申込状況★
  会場参加の申込が定員(20名)間近ですので、会場参加ご希望の方は
  お早めに申込ください。
  オンライン参加の方は引き続き募集しております。





 

一般講習会 

 2023年度日本農林規格協会主催の食品製造業品質管理担当者一般講習会が決まりました。

 第1回 2023年5月30日〜31日(東京・オンライン)
 第2回 2023年10月3日〜4日 (東京・オンライン)
  詳細については、
JAS協会(一般社団法人日本農林規格協会)へ



バナースペース

一般財団法人
全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町
15番18号 3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669