本文へスキップ

一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認証業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号 3階

講習会

 専門講習会

 2023年度の専門講習会は終了しました




 

一般講習会 

 2023年度日本農林規格協会主催の食品製造業品質管理担当者一般講習会が決まりました。

 第1回 2023年5月30日〜31日(東京・オンライン)
 第2回 2023年10月3日〜4日 (東京・オンライン)
 第3回 2024年1月30日〜31日(東京・オンライン)
  詳細については、
JAS協会(一般社団法人日本農林規格協会)へ



バナースペース

一般財団法人
全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町
15番18号 3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669