本文へスキップ

一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認証業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号 3階

講習会


 専門講習会

 2024年度の専門講習会は終了しました。
 

 

 

一般講習会 

 2024年度日本農林規格協会主催の食品製造業品質管理担当者一般講習会の受付が始まりました

 第2回 2025年2月4日〜5日(東京・オンライン)

 詳細はこちら(JAS協会ホームページ)

 



バナースペース

一般財団法人
全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町
15番18号 3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669