本文へスキップ

一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認証業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号 3階

講習会


専門講習会

 2025年度JAS認証工場品質管理担当者 専門講習会が決まりました。
   2025年10月22日〜23日(東京・オンライン)
   
   今年度の専門講習会の申し込みは終了いたしました。

 

一般講習会 

 2025年度日本農林規格協会主催の食品製造業品質管理担当者一般講習会が決まりました。
  第3回 2026年2月17日〜18日

  詳細については、JAS協会(一般社団法人日本農林規格協会) へ



バナースペース

一般財団法人
全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町
15番18号 3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669