本文へスキップ

一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認証業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号 3階

講習会


 専門講習会

 2024年度の専門講習会を2024年10月23日〜24日に開催いたします
 専門講習会開催のご案内
  会場地図
 
 ※オンライン参加の申し込みは、こちらよりお問い合わせください。

 

一般講習会 

 2024年度日本農林規格協会主催の食品製造業品質管理担当者一般講習会の受付が始まりました

 第2回 2024年10月1日〜2日(東京・オンライン)

 詳細はこちら(JAS協会ホームページ)

 



バナースペース

一般財団法人
全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町
15番18号 3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669