本文へスキップ

一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認証業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号 3階

協会案内  

社名
一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会
代表者
大嶽 節洋
所在地
〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号 3階
→アクセス
TEL. 03-3639-9668
FAX. 03-3639-9669
設立
昭和49年3月
業務内容
法令に基づく事務・業務の実施

JAS規格に関する検査・格付を行う取扱業者の認証
(日本農林規格等に関する法律第10条第1項)
登録認証機関としての登録(平成30年8月3日更新 登録番号第68号)
飲食料品(トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースに限る)
(日本農林規格等に関する法律第16条)

バナースペース

一般財団法人
全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町
15番18号 3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669