本文へスキップ

一般財団法人全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認定業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 
ユニゾ小伝馬町ビル3階

検査協会案内

社名
一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会
代表者
大嶽 節洋
所在地
〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 ユニゾ小伝馬町ビル3階
→アクセス
TEL. 03-3639-9668
FAX. 03-3639-9669
設立
昭和49年3月      
業務内容
法令に基づく事務・業務の実施等
JAS規格に関する検査・格付を行う製造業者等の認定(農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第14条第1項)
登録認定機関としての登録 飲食料品(トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースに限る。平成18年8月3日登録番号第68号)(農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第17条の2第1項)

認定工場一覧

2017年4月1日現在
JAS認定工場
2017年4月1日現在
新規・辞退工場

バナースペース

一般財団法人全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 ユニゾ小伝馬町ビル3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669