本文へスキップ

一般財団法人全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認定業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 
ユニゾ小伝馬町ビル3階

JAS表示関連

     

JAS表示関連

 JASマークに表示する登録認定機関名の略称
 調味料・野菜飲料検査協会
 調味料・野菜飲料検
 J I I S V J
 全国調味料・野菜飲料検査協会

○○○○○○○○イメージ

<表示例>

調味料・野菜飲料検査協会の略称を使用した場合の表示
特級・標準の等級があるトマトケチャップ、
ウスターソース類はマーク上部へ記載すること


表示関連情報

new  

バナースペース

一般財団法人全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 ユニゾ小伝馬町ビル3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669