本文へスキップ

一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認証業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号 3階

 依頼分析のご案内   

当協会では、JAS格付のための検査の他に、一般依頼分析検査を行っております。
認証工場他、どなたでもご利用いただけます。
JAS項目(酸度、食塩分、粘度等)、リコピン、総カロテン及び全窒素等の分析を随時
受け付けております。詳しい分析項目は下記の表をご参照ください。

ご依頼はお電話、メールにて受け付けております。お気軽にお問い合わせください。

※認証工場以外のご依頼は、受付後にご入金を確認してからの分析となります。
※納期はご相談ください。


  分析検査依頼書   依頼検査手数料

 
電話 03-3639-9668   メール info@chouyaken.or.jp


バナースペース

一般財団法人
全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町
15番18号 3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669