本文へスキップ

一般財団法人全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認定業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 
ユニゾ小伝馬町ビル3階

JAS関連情報

new    

平成30年度 専門講習会開催のご案内

  平成30年度の専門講習会を、平成30年10月17日〜18日(東京)に開催
 いたします。詳細が決まりましたらお知らせいたします。




new

平成30年度 食品製造業品質管理担当者一般講習会について(JAS協会主催)

  第1回 平成30年5月15日〜16日 (東京:石垣記念ホール)
  第2回 平成30年9月11日〜12日 (東京:石垣記念ホール)
  第3回 平成31年1月22日〜23日 (東京:石垣記念ホール)
  

  平成30年度一般講習会詳細については、JAS協会(日本農林規格協会)まで

   

各種届出様式

         

データで必要な方、その他必要な様式がありましたらお問い合わせください。


依頼検査のご案内

 依頼検査も受け付けておりますので、ご利用ください。
   分析検査依頼書   分析検査手数料

輸出品放射能検査のご案内(外部)

  こちら

ウスターソース類の日本農林規格の最終改正が平成30年3月29日に告示されました

 詳しくはウスターソース類の日本農林規格をご覧ください    


トマト加工品の日本農林規格の最終改正が平成30年3月29日に告示されました

 詳しくはトマト加工品の日本農林規格をご覧ください  
 


醸造酢の日本農林規格の最終改正が平成30年3月29日に告示されました

  詳しくは醸造酢の日本農林規格をご覧ください   



にんじんジュース及びにんじんミックスジュースの日本農林規格の一部改正が
平成29年10月20日に告示されました
 

 詳しくはにんじんジュース及びにんじんミックスジュースの日本農林規格をご覧ください



JAS規格等について

           

関係JAS規格一覧

     

JAS実績

 平成30年度 4月   5月                    
平成29年度  4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
平成28年度   4月  5月  6月  7月  8月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月
平成27年度  4月  5月  6月  7月  8月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月
平成26年度  4月 5月  6月  7月  8月 9月  10月   11月  12月  1月  2月  3月

JAS参考資料 new

バナースペース

一般財団法人全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 ユニゾ小伝馬町ビル3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669




contact1.htmlへのリンク