本文へスキップ

一般財団法人全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認証業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 
ユニゾ小伝馬町ビル3階

JAS関連情報

new  

2019年度 専門講習会開催のご案内

   今年度の専門講習会は、大阪で2019年10月30日〜31日(2日間)に
  開催いたします。
  専門講習会開催案内
  会場地図
   


new

2019年度 食品製造業品質管理担当者一般講習会について(JAS協会主催)

  第1回  (東京)  2019年5月14日〜15日
  第2回  (大阪) 2019年9月10日〜11日
  第3回  (東京) 2020年1月28日〜29日
  
  詳細については、JAS協会(一般社団法人日本農林規格協会)へ

   

各種届出様式

         

データで必要な方、その他必要な様式がありましたらお問い合わせください。


依頼検査のご案内

 依頼検査も受け付けておりますので、ご利用ください。
   分析検査依頼書   分析検査手数料

輸出品放射能検査のご案内(外部)

  こちら


new
ウスターソース類の日本農林規格の最終改正が令和元年8月19日に告示されました

 詳しくはウスターソース類の日本農林規格をご覧ください 
   


トマト加工品の日本農林規格の最終改正が令和元年6月27日に告示されました

 詳しくはトマト加工品の日本農林規格をご覧ください  
 


醸造酢の日本農林規格の最終改正が令和元年6月27日に告示されました

  詳しくは醸造酢の日本農林規格をご覧ください   



にんじんジュース及びにんじんミックスジュースの日本農林規格の最終改正が
令和元年6月27日に告示されました
 

 詳しくはにんじんジュース及びにんじんミックスジュースの日本農林規格をご覧ください



JAS規格等について

           

関係JAS規格一覧

     

JAS実績

 2019年 4月   5月  6月  7月                
 2018年 4月   5月  6月  7月 8月   9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月
2017年 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
2016年  4月  5月  6月  7月  8月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月
2015年  4月  5月  6月  7月  8月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月

JAS参考資料 new

バナースペース

一般財団法人全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 ユニゾ小伝馬町ビル3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669




contact1.htmlへのリンク