本文へスキップ

一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認証業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号 3階

格付資料    

格付実績(月別)


2021年度  
 4月  5月  6月  7月   8月  9月  10月

2020年度
 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月


2019年度
 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月



JAS参考資料


  JAS品目別・容器別格付数量(2017〜2019)

 JAS格付分析値(2019)

 国内生産量・輸出入量




バナースペース

一般財団法人
全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町
15番18号 3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669