本文へスキップ

一般財団法人 全国調味料・野菜飲料検査協会は、トマト加工品、ウスターソース類、醸造酢、にんじんジュース及びにんじんミックスジュースのJAS認証業務及び検査等を行っております。

TEL. 03-3639-9668

〒103-0001 東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号 3階

格付資料    

格付実績(月別)


2023年度 
 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

2022年度
 
 4月   5月   6月  7月  8月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月
 
2021年度  
 4月  5月  6月  7月   8月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月



 JAS参考資料  


  JAS品目別・容器別格付数量(2020〜2022)

 JAS格付分析値(2022)

 国内生産量・輸出入量



 格付過去実績(2009年度〜)

 2020年度  2019年度  2018年度  2017年度   2016年度   2015年度    

 2014年度  2013年度  2012年度  2011年度   2010年度   2009年度


バナースペース

一般財団法人
全国調味料・野菜飲料検査協会

〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町
15番18号 3階

TEL 03-3639-9668
FAX 03-3639-9669